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グラハムブレッド


今回はモッツァレラチーズ入りグラハムブレッド。

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クープの入れ方むずかしいですね。
今回も浅すぎて、うまく広がりませんでした。

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しかし、お味の方はフランスパンに似た食感で甘くないので、チーズとよく合います。
お焼きたてのアツアツは、特にチーズがとろけて美味しいです!!

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新しいカメラにまだ慣れていなくて、
画像ぼんやりでスミマセン!



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コメント

めいぴ~

こんばんは♪
お久しぶりです。

クープのことが出てたので、コメントしちゃいます。
フランスパンのような感じのパンだったら
45度の角度で入れるとうまく開くかもしれません。
どうしても開かせたいのであれば、
切り口にマッチ棒状に切ったバターを乗せれば強制的に開きますよ。(恐らく)

みらくしょうあん

めいぴ~さんへ
わあ、感激です!
そういう方法があったんですね。
クープの裏ワザ、早速試してみますね。
非公開コメント

みらくしょうあん

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お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

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