ケーク・サレ、またまた焼きました。

甘いものに飽きた時、時々食べたくなります。
特に、冷蔵庫の中の野菜を一掃したい時にはぴったり。

今回は、パセリとシメジがたくさん残っていたのでそれをふんだんに使い、バジルの葉と
ハムも入れて、しょうゆの味付け。
オリーブオイルが入っているので、和風味というわけでもありません。

前回同様にプチトマトと玉ねぎもトッピングして、盛りだくさんの野菜です。

DSC07747_convert_20121005231239.jpg


体にも優しく、主食代わりにもおやつにもなるので、お気に入りの一品です。

DSC07759_convert_20121005231328.jpg



  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)と
にほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。
もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。
(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたは
ブログ名をクリックすると戻ります。)
今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。
いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック