ティラミスシフォンを練習しているのですが、なかなかうまくいきません。
そこで、ちょっと気分を変えて、ホームベーカリーを使ってパンを作ることにしました。

今回は、お惣菜パン。
ベーコンに粒マスタードをおり込み、上にはマヨネーズをかけて。
朝食やブランチにもぴったり。
(画像ちょっとボケました。失礼!)

DSC08432_convert_20121026210722.jpg

DSC08436_convert_20121026210902.jpg


生地はバジル入りです。

DSC08434_convert_20121026210820.jpg



  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

関連記事
スポンサーサイト
コメント
こんにちは
おいしそうなぱん♪なんでも作れるゆきさんってすごいです!
今度ゆきさんのぱん食べてみたいわ〜♡
2012/10/27(Sat) 09:06 | URL | YUKIE | 【編集
YUIKIEさんへ
お久しぶりです。
何でもできるどころか、ほとんど何もできないので、いつも本とにらめっこしながら奮闘です!
美味しそう、なんて言ってもらって嬉しいです!
また講座でご一緒できるの楽しみにしていますね。
2012/10/27(Sat) 14:28 | URL | みらくしょうあん | 【編集
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック