ベーコンと粒マスタードのパン


ティラミスシフォンを練習しているのですが、なかなかうまくいきません。
そこで、ちょっと気分を変えて、ホームベーカリーを使ってパンを作ることにしました。

今回は、お惣菜パン。
ベーコンに粒マスタードをおり込み、上にはマヨネーズをかけて。
朝食やブランチにもぴったり。
(画像ちょっとボケました。失礼!)

DSC08432_convert_20121026210722.jpg

DSC08436_convert_20121026210902.jpg


生地はバジル入りです。

DSC08434_convert_20121026210820.jpg



  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

スポンサーサイト

コメント

YUKIE

こんにちは
おいしそうなぱん♪なんでも作れるゆきさんってすごいです!
今度ゆきさんのぱん食べてみたいわ〜♡

みらくしょうあん

YUIKIEさんへ
お久しぶりです。
何でもできるどころか、ほとんど何もできないので、いつも本とにらめっこしながら奮闘です!
美味しそう、なんて言ってもらって嬉しいです!
また講座でご一緒できるの楽しみにしていますね。
非公開コメント

みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

毎日の花の色と四季で風景が変わるブログパーツ

最新記事

つやピカなランゴオショコラ 2018/02/18
ディスクチョコとクッキー Suipaさん容器で  2018/02/12
今年のバレンタインはサンセバスチャン 2018/02/07
優勝ガレットデロアお取り寄せ 2018/02/01
さくさくサブレとSuipaさんのケース 2018/01/24
公式ブロガーとゆずのウイークエンド 2018/01/19
クロワッサン 2018/01/13
デコレーションケーキとつぶやき 2018/01/08
プルーン入りパウンドケーキ 2018/01/01
しっとりオレンジケーキ 2017/12/28

QRコード

QR

フリーエリア