シフォンケーキ作りの合間に、またパンを焼きました。
今回はレンコンに挑戦。

DSC08621_convert_20121031185906.jpg


フランスパンがソフトになり食べやすいです。
シャキシャキ感も少しだけ味わえます。
中にはモッツァレラチーズとベーコンを入れて、朝食やランチに!

DSC08617_convert_20121031185955.jpg





  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
シフォンケーキ作りの合間に、またパンを焼きました。今回はレンコンに挑戦。フランスパンがソフトになり
2012/11/02(Fri) 10:32:20 |  まっとめBLOG速報
シフォンケーキ作りの合間に、またパンを焼きました。今回はレンコンに挑戦。フランスパンがソフトになり
2012/11/02(Fri) 10:32:20 |  まっとめBLOG速報