今回はモッツァレラチーズ入りグラハムブレッド。

DSC00003_convert_20121113073124.jpg


クープの入れ方むずかしいですね。
今回も浅すぎて、うまく広がりませんでした。

DSC00007_convert_20121113073243.jpg


しかし、お味の方はフランスパンに似た食感で甘くないので、チーズとよく合います。
お焼きたてのアツアツは、特にチーズがとろけて美味しいです!!

DSC00005_convert_20121113073207.jpg

新しいカメラにまだ慣れていなくて、
画像ぼんやりでスミマセン!



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コメント
こんばんは♪
お久しぶりです。

クープのことが出てたので、コメントしちゃいます。
フランスパンのような感じのパンだったら
45度の角度で入れるとうまく開くかもしれません。
どうしても開かせたいのであれば、
切り口にマッチ棒状に切ったバターを乗せれば強制的に開きますよ。(恐らく)
2012/11/14(Wed) 23:21 | URL | めいぴ~ | 【編集
めいぴ~さんへ
わあ、感激です!
そういう方法があったんですね。
クープの裏ワザ、早速試してみますね。
2012/11/15(Thu) 07:00 | URL | みらくしょうあん | 【編集
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