りんごとクランブルのチーズケーキ


昨日はお菓子教室でした。
新作のチーズケーキ、りんごとクランブルのチーズケーキです。
見た目もざん新でしたが、味もりんごとチーズの組み合わせが新鮮で
美味しかったです。

チーズはベイクドですが、少しレアな感じでもOKだそう。
クランブルは、見た目よりずっと美味しく意外とサクサクしています。

先生の焼き上がり画像。
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カット画像
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そして試食タイムでの画像。
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洋梨のコンポートにイチゴを入れただけのシンプルデザート。
とても美味しくて、汁も残さず飲めてしまいます。
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これは私の作ったケーキ。
クランブルが少し大き過ぎました。
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りんごももう少し下の方に入れた方が良かったかな。
でも、味・食感ともに悪くはありませんでした。
クランブルもサクサクでとても美味しかったです。
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