スコーンとガナッシュロールも連続受講。
先生、ご一緒した皆様、ありがとうございました。

こちらはスコーン。
家に持って帰ってきてからの画像。冷めてもアツアツでも美味しいです。
DSC02604_convert_20130122061337.jpg

DSC02606_convert_20130122061530.jpg


こちらはガナッシュロール。先生の焼いたもの。お教室で。
DSC02602_convert_20130122061916.jpg

甘すぎず、大人の味です。美味しすぎる~!!
DSC02600_convert_20130122062105.jpg

こちらは私の焼いたガナッシュロール。家に持って帰ってきてからの画像。
DSC02609_convert_20130122061757.jpg

カットして、おすそ分け。
DSC02612_convert_20130122062402.jpg





  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

関連記事
スポンサーサイト
コメント
はじめまして♪
先日、ご一緒させて頂いたスマイルと申します。
楽しいレッスン、ゆきさんにお会いできて、嬉しかったです~♪
スコーン、籠にいれてもお洒落ですね♪
ガナッシュロールもチョコがつやつやで、綺麗ですね\(^o^)/
私も早くUP&復習しなくちゃ。

また、遊びに来ますね♪
これからも宜しくお願いします(^_^)v
2013/01/23(Wed) 19:09 | URL | スマイル | 【編集
スマイルさんへ
こちらこそ、先日はありがとうございました。楽しかったですね。
それに、とっても美味しくて、また一つ自分でできるものが増えたので嬉しいですよね。
スマイルさんのアップも楽しみにしていますね。今後とも宜しくお願いします。
2013/01/23(Wed) 19:47 | URL | みらくしょうあん | 【編集
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック