コッタさんのバーチャル教室から、生チョコとブラウニーを作りました。

生チョコは、冷蔵庫でガンガンに冷やしても、ななめらかで口どけがよく、
とっても美味。
デパートの高級チョコと同じくらい、いえ、それ以上の美味しさです!
DSC02858_convert_20130207215152.jpg


こちらはブラウニー。
中にはオレンジピールとクルミを入れて、表面にはピスタチオをたっぷり。
DSC02847_convert_20130207215314.jpg

小さくカットして
DSC02849_convert_20130207215528.jpg

ラッピング
DSC02852_convert_20130207215647.jpg

こちらも口当たりがよく、重た過ぎずに、以前作ったブラウニーより、
断然美味しかったです。



  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック