このパンドミは、結構インパクトがあって美味しかったです。

DSC03583_convert_20130328185559.jpg

世田谷のシニフィアン・シニフィエというパン家さんのシェフが紹介している
レシピで焼きました。
(お店で販売しているレシピとは違うみたいです。)

モチっとして、それでいて軽く、何もつけないでも十分美味しい。
もちろんトーストすれば、外はパリッと、中はモチモチです。

DSC03586_convert_20130328185953.jpg

お惣菜系のパンも好きですが、こういうシンプルだけど味わい深いパンも
いいですね。

DSC03582_convert_20130328190203.jpg


今度ぜひこのお店に行って、実際売られているパンを食べてみたいです。
なんだか、いつも食べる話ばかりですが・・・。



  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック