具だくさんなラズベリーシフォン


昨日に引き続き、ラズベリーを使いたかったので、
具だくさんのラズベリーシフォンを焼いてみました。
DSC03608_convert_20130330170424.jpg

中に入れたのは、ベリー系でまとめてクランベリーとブルーベリー。
そして味のアクセントにパールチョコも少し。
DSC03612_convert_20130330170629.jpg

昨日の生地よりラズベリーを多く使って、色が濃く出るようにもしてみました。
思うようなピンク色は出ませんでしたが、味の方は、
具だくさんのドライベリー達とよく合って、なかなかいい感じでした。。
DSC03614_convert_20130330170734.jpg

DSC03617_convert_20130330171003.jpg

あ、それから、最近画像を見やすくと考え、少し大きな画像に変えたのですが、
これだとボロも隠せませんね。
また以前のサイズに戻すかもしれませんが、
その辺は気分次第ということで・・・ヨロシクお願いします。


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

毎日の花の色と四季で風景が変わるブログパーツ

最新記事

つやピカなランゴオショコラ 2018/02/18
ディスクチョコとクッキー Suipaさん容器で  2018/02/12
今年のバレンタインはサンセバスチャン 2018/02/07
優勝ガレットデロアお取り寄せ 2018/02/01
さくさくサブレとSuipaさんのケース 2018/01/24
公式ブロガーとゆずのウイークエンド 2018/01/19
クロワッサン 2018/01/13
デコレーションケーキとつぶやき 2018/01/08
プルーン入りパウンドケーキ 2018/01/01
しっとりオレンジケーキ 2017/12/28

QRコード

QR

フリーエリア