リコッタチーズが余ったので、再度焼きました。

今回もいい感じの仕上がり。
DSC04096_convert_20130425233611.jpg

最近、「混ぜ」が少し改善された気がします。
焼き上がりのキメの状態、食感、味が、以前とは少し違ってきています。
DSC04097_convert_20130425233725.jpg

自分としては美味しくできていると思うのですが、
先生はなんとコメントしてくださるか。これが問題です。
DSC04104_convert_20130425234131.jpg

来月にでも、直接コメントしてもらおうと思います。
DSC04101_convert_20130425234020.jpg

とりあえずこれも仕事仲間へのおすそ分けでしたが、
「ふわっふわっで美味しい!」などと喜んでもらえ、
今日は気を良くして帰ってきました。
DSC04105_convert_20130426000145.jpg

あと2種ほど持って行ったので、その画像はまた別のページで。



  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック