先日のパウンドケーキがとても美味しかったので、自分でもプレーンのパウンドケーキを焼いてみました。
かなりいい感じで焼けました。
上部は少しシロップをたっぷり目に。

DSC03761_convert_20120622065930.jpg


粉と砂糖を変えてみました。アーモンドプードルと和三盆。
わずかにパサつき感を感じますが、和三盆は結構キメを整えてくれる気がします。
独特の風味もあり、まずまずの味でした。

DSC03828_convert_20120623094343.jpg



↑もしよかったら、上記バナーに応援の気持ちを1つクリックして頂けると嬉しいです。
今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!
関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック