大皿のオープンサンド


先日は、K先生の紹介で、元お弟子さんのお店に
知り合いたちと一緒にお邪魔してきました。
オープンしたばかりの吉祥寺のイタリアンレストラン、
『VILLA MAGNOLIA』です。(HPはまだないそうです。)

DSC07026_convert_20130819223454.jpg

DSC07033_convert_20130819223810.jpg

ランチメニューのオープンサンド。
私はサーモンをオーダーしましたが、あまりに大きなお皿にびっくり。
フレッシュなグリーンもたっぷりで、食べても食べても減りません。

DSC07029_convert_20130819224300.jpg

そして、デザートはアイスクリームとマカロン風のお菓子。

DSC07031_convert_20130819224400.jpg

おなかは満腹で、やっとの思いで完食しました。(>_<)

ご本人はお菓子担当だそうで、焼き菓子コーナーもありました。

DSC07034_convert_20130819223913.jpg

ウイーン菓子をおみやげに頂きましたが、とっても美味しかったです!



  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

毎日の花の色と四季で風景が変わるブログパーツ

最新記事

ディスクチョコとクッキー Suipaさん容器で  2018/02/12
今年のバレンタインはサンセバスチャン 2018/02/07
優勝ガレットデロアお取り寄せ 2018/02/01
さくさくサブレとSuipaさんのケース 2018/01/24
公式ブロガーとゆずのウイークエンド 2018/01/19
クロワッサン 2018/01/13
デコレーションケーキとつぶやき 2018/01/08
プルーン入りパウンドケーキ 2018/01/01
しっとりオレンジケーキ 2017/12/28
苺のデコレーションケーキ、リベンジ 2017/12/24

QRコード

QR

フリーエリア