先日習ったレーズンパン。

2次発酵時には、ハサミで切り込みを入れておきます。

DSC06947_convert_20130823205626.jpg

焼きあがり。ぷくっとふくれて可愛いいです!

DSC06951_convert_20130817180351.jpg

DSC06950_convert_20130823205822.jpg

外はパリッと、中はふんわり。

DSC06952_convert_20130817180504.jpg

トーストしてクリームチーズなどを塗って食べても美味しい。
お教室では、サラダと一緒に。

DSC06953_convert_20130823210107.jpg


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック