先日習ったもう1種はバゲット。

成形もクープも難しく、まだまだですが、何とか出来上がりました。
(自宅に持って帰ってきてからの撮影)
ずっと焼きたいと思っていたので、ちょっと感動です。

DSC07819_convert_20130915072029.jpg

DSC07824_convert_20130917224657.jpg

こちらは先生のバゲット。さすが、クープがきれいに開いています。

DSC07804_convert_20130917224127.jpg

試食タイムには特性のチーズフォンデュと一緒に。
あつあつで濃厚なチーズが、あっさりバゲットにピッタリでした!

DSC07808_convert_20130917225122.jpg



  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック