スフレチーズケーキ


スフレタイプのチーズケーキを焼きました。
ふわっふわっの口当たりが、これまたやめられません。

チーズケーキは、ベイクドもレアもどちらも大好きですが、スフレタイプは特徴がないような気がして
これまであまり興味をそそられませんでした。
でも、今回はちょっとみなおしました。十分個性を発揮しています。
これからは、この口当たりの良さと見た目の美しさを時々味わいたいと思います。

DSC03861_convert_20120624082754.jpg

DSC03867_convert_20120624082840.jpg



↑もしよかったら、上記バナーに応援の気持ちを1つクリックして頂けると嬉しいです。
今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

毎日の花の色と四季で風景が変わるブログパーツ

最新記事

つやピカなランゴオショコラ 2018/02/18
ディスクチョコとクッキー Suipaさん容器で  2018/02/12
今年のバレンタインはサンセバスチャン 2018/02/07
優勝ガレットデロアお取り寄せ 2018/02/01
さくさくサブレとSuipaさんのケース 2018/01/24
公式ブロガーとゆずのウイークエンド 2018/01/19
クロワッサン 2018/01/13
デコレーションケーキとつぶやき 2018/01/08
プルーン入りパウンドケーキ 2018/01/01
しっとりオレンジケーキ 2017/12/28

QRコード

QR

フリーエリア