ホシノ天然酵母のイングリッシュマフィン


この所、仕事の方にかなりエネルギーを注がれていました。
緊急に対応しなければならないケースが相次ぎ、脳もフル回転に稼働、帰宅してからもグッタリでした。
日頃からもう少し勉強をしておく必要がありますね。

とはいえ、ようやく金曜日になりほっと一息です。ブログにも手をつけられる時間ができました。
この、週末のパンやお菓子作りに没頭できる時間は、どんなに忙しくても私にとって欠かせないものです。

さて、先日焼いたホシノ天然酵母のイングリッシュマフィン。

こちらは通常の強力粉を使用したもの。

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こちらは石臼挽小麦粉を使用したもの。
少し色味があり、小麦粉の芳醇な香りとモッチリ感があります。

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