タロー屋のパン


ずいぶん前になってしまいますが、あるシフォラーの方が『タロー屋のパン』を紹介していたので、買ってみました。(Mさん、情報をありがとうございました!)

DSC07999_convert_20131110024201.jpg

様々なフルーツをつかった自家製酵母のパンで、ひとつひとつを丁寧に焼き上げており、とても美味しかったです。

どれも噛み応えがあるハード系ですが、かぼちゃのパンは、食感・味ともに特に私好みでした。

DSC08001_convert_20131110024314.jpg

こんな素敵なパンをいつか私も焼けるようになりたいな~。


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

スポンサーサイト

コメント

まろん

お口に合うパンがあったようでよかったです(^^) パンは好みが分かれるので、紹介するのもドキドキです。

タロー屋さんのようにご自身の畑で取れたものを使って酵母をおこすのっていいですよね。ゆきさんの作るシフォンやパン、いつかいただいてみたいです(^^)

-

まろんさんへ
コメントありがとうございます!まろんさんは何でもできてしまうから、私など足元にも及ばないのですが、いつか美味しいと感動して頂けるようなお菓子やパン作り、頑張りますねっ!(*^_^*)
非公開コメント

みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

毎日の花の色と四季で風景が変わるブログパーツ

最新記事

つやピカなランゴオショコラ 2018/02/18
ディスクチョコとクッキー Suipaさん容器で  2018/02/12
今年のバレンタインはサンセバスチャン 2018/02/07
優勝ガレットデロアお取り寄せ 2018/02/01
さくさくサブレとSuipaさんのケース 2018/01/24
公式ブロガーとゆずのウイークエンド 2018/01/19
クロワッサン 2018/01/13
デコレーションケーキとつぶやき 2018/01/08
プルーン入りパウンドケーキ 2018/01/01
しっとりオレンジケーキ 2017/12/28

QRコード

QR

フリーエリア