こちらも先月の画像、パン教室に行った時のものです。

先生の焼いた五穀ブレッドは、ふっくらしていて香ばしくて、とっても美味しかったです。
(ちっちゃな置物をちょこんと乗せて。)

DSC08850_convert_20131120234347.jpg

そしてこちらはラズベリーのシュトーレンです。(クリスマス時期らしい飾りつけもして。)うっすらピンクがかっていて可愛いです。2か月後のクリスマス頃がちょうど食べ頃だそう。

DSC08851_convert_20131120234533.jpg

こちらは私の焼いた五穀ブレッド。帰宅後に撮ったもの。迫力満点!

DSC08857_convert_20131120234709.jpg

とっても美味しくて感動ものでした。朝食の定番にしたいパンです。

DSC08861_convert_20131121001219.jpg

DSC08867_convert_20131121001331.jpg

こちらはラズベリー・シュトーレン。ピンクのお化粧をしていないもの。

DSC08871_convert_20131121001435.jpg

ピンクのお化粧をしたもの。

DSC08872_convert_20131121001557.jpg

クリスマスまで涼しい所に保管しておきます。どんな味になるのか、とっても楽しみです!

DSC08873_convert_20131121001701.jpg



  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック