五穀ブレッドとラズベリー・シュトーレンの講座


こちらも先月の画像、パン教室に行った時のものです。

先生の焼いた五穀ブレッドは、ふっくらしていて香ばしくて、とっても美味しかったです。
(ちっちゃな置物をちょこんと乗せて。)

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そしてこちらはラズベリーのシュトーレンです。(クリスマス時期らしい飾りつけもして。)うっすらピンクがかっていて可愛いです。2か月後のクリスマス頃がちょうど食べ頃だそう。

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こちらは私の焼いた五穀ブレッド。帰宅後に撮ったもの。迫力満点!

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とっても美味しくて感動ものでした。朝食の定番にしたいパンです。

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こちらはラズベリー・シュトーレン。ピンクのお化粧をしていないもの。

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ピンクのお化粧をしたもの。

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クリスマスまで涼しい所に保管しておきます。どんな味になるのか、とっても楽しみです!

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