こちら、先月チーズ黒胡椒シフォンを受講した際の画像。

DSC09090_convert_20131202063758.jpg

試食タイムでの先生シフォンの画像。

DSC09095_convert_20131202063100.jpg

こちら、ワインやビールのお供としても美味しそう。あ、でも私はアルコールはほとんどダメ。(>_<)

DSC09096_convert_20131202063242.jpg

DSC09097_convert_20131202063627.jpg

私のシフォンは底上げ・筒周りの空洞こそありませんでしたが、キメが荒く、あまり美味しそうに仕上がりませんでした。(>_<)


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック