先月復習したチーズ黒胡椒シフォン。

DSC09978_convert_20131211231156.jpg

DSC09979_convert_20131211231450.jpg

底上げなし、筒周りの空洞なし。

DSC09981_convert_20131211231628.jpg

ただ、型入れ時に空気が入りやすいので要注意ですね。(いくつかできてしまいました。(>_<))

DSC09984_convert_20131211231812.jpg

甘味控えめでほんのり塩気もきいていて、ワインなどにも合うシフォンです。

DSC09986_convert_20131211231937.jpg

DSC09991_convert_20131211232102.jpg

2カットぐらいは軽く食べられちゃいますね。




  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック