タルト風のパン


こちらは先日習ったタルト風のパン。

先生作。

DSC03451_convert_20140309235717.jpg

私作。家に持って帰ってからの画像。
P3050071_convert_20140309233925.jpg

ドライフルーツたっぷりで、スパイスも効かせたとっても美味しいパン。

P3050088_convert_20140309235329.jpg

ケーキ感覚で食べられ、余ったら冷凍保存ができるのもありがたいです。

食べる時に常温解凍すれば、またできたてのような美味しさ!

あまりに美味しかったので、早速復習してしまいました。

P3080256_convert_20140310000352.jpg

P3080285_convert_20140310000535.jpg

まずまずの出来栄えだったので、早速おすそ分けに。




  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)とにほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたはブログ名をクリックすると戻ります。)

今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

毎日の花の色と四季で風景が変わるブログパーツ

最新記事

スパイスモニター3の2 2018/07/17
スパイスモニター3の1 2018/07/16
恒例の梅シロップ作り 2018/07/15
スティック型チーズタルト 2018/07/10
フランスパン難しい~~ 2018/07/08
クレメダンジュにルバーブソース 2018/07/05
ロミアス風クッキーとあじさい 2018/07/04
プレッツェルベーグル 2018/06/30
なめらかプリン 2018/06/26
レモンパウンド 2018/06/24

QRコード

QR

フリーエリア