こちら、教えてもらったパン・オ・ノア・レザン。
クルミとレーズンがたっぷり入ったハード系のパンです。

P6240080_convert_20140625014132.jpg

そのままでも、クリームチーズなどをつけて食べても美味しいです。

P6240087_convert_20140625014330.jpg

噛み応えはありますが、固すぎずにとっても食べやすい。
カンパーニュに似たような食感かな。

というか、ハード系パンって、名前はいろいろついていますが、どれも似たような食感だったりするんですよね。
どうも違いがよくわかりません。
もう少し勉強しなくちゃです。

  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

FC2(手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています。↑応援のクリック頂けると嬉しいです。
皆様のあたたかな応援に感謝です!コメントも歓迎です。





関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック