先日は、コッタさんのバーチャルパン教室から、ベーグルを作りました。

P8190001_convert_20140822014849.jpg

全粒粉入りのあっさりとした味で、固すぎないベーグルでした。

ベーグルはそのまま食べたり、表面をこんがり焼いてバターやクリームチーズをぬって食べたりしても美味しいですが、サンドイッチもいいですよね。

P8210095_convert_20140822020135.jpg

P8210102_convert_20140822020337.jpg

最近気に入っている、ディルとケーパーのピクルスをたっぷりかけて。


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

FC2(手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています。↑応援のクリック頂けると嬉しいです。

いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。



関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック