こちらは、先日作ったイングリッシュマフィン2種。

つい、いろいろと試したくなってしまいます。今回はイーストを変えてみました。

まずはレーズンと全粒粉入り。イーストはサフ赤で。

P9030010_convert_20140915132257.jpg

うん、ふつうに美味しい。

P9030013_convert_20140915132523.jpg

こちらは別の日に焼いたもの。ホシノ天然酵母で、プレーン。
少し優しめの味。

P9040072_convert_20140915132951.jpg

どちらが好みかな。あ、でも、レシピが違うから比べようがなかったぁ。(>_<)





  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

FC2(手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています。↑応援のクリック頂けると嬉しいです。

いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。


関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック