こちら、最近気に入っているキャラメルバナナのパウンドケーキ。

P9040026_convert_20140924214350.jpg

キャラメルの焦がし加減で、美味しさ倍増です。ラムを入れて大人味に。

P9040047_convert_20140924214557.jpg

ほろっとしてしっとり、バターが入っていても重さを感じません。

パウンドケーキも、作り出したらいろいろとアレンジしてみたくなりますね。次は何を作ろうかな。(*^。^*)




  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

FC2(手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています。↑応援のクリック頂けると嬉しいです。

いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。



関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック