知り合いのシフォラーさんが何度も焼いて美味しいと絶賛していたので、私もヴィエノアを久々に焼いてみたくなりました。

PA310087_convert_20141104201006.jpg

と言っても、去年以来の2回目。

初めて作った時に、確かサクサクでとっても優しい味だなあと思ったのですが、やはり優しいお味。

シンプル素材の飽きない美味しさですね。

絞り方が違う!と先生に叱られそうですが、美味しいから、今回はま、いいことにします。(>_<)

PA310099_convert_20141104201157.jpg




  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

FC2(手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています。↑応援のクリック頂けると嬉しいです。

いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック