集中レッスン最終日のケーキ


集中レッスン最終日。

そっくりな2つのケーキですが、素材はそれぞれ別物。甲乙つけがたい美味しさでした。

レモンとマンゴー(先生作)

DSC00520_convert_20150119213828.jpg

パッションとコーヒー(先生作)

DSC00522_convert_20150119214523.jpg

試食タイムのカット画像。

DSC00526_convert_20150119214719.jpg

こちらは帰宅後に写した自分作のホール画像とカット画像。

P1120036_convert_20150119215317.jpg

P1120052_convert_20150119220324.jpg

P1130075_convert_20150119215847.jpg

怒涛のような3日間でしたが、振り返ってみると寂しいような不思議な気分。よく頑張りました!!



  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

FC2(手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています。↑応援のクリック頂けると嬉しいです。

いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。



スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

毎日の花の色と四季で風景が変わるブログパーツ

最新記事

スパイスモニター3の3 2018/07/18
スパイスモニター3の2 2018/07/17
スパイスモニター3の1 2018/07/16
恒例の梅シロップ作り 2018/07/15
スティック型チーズタルト 2018/07/10
フランスパン難しい~~ 2018/07/08
クレメダンジュにルバーブソース 2018/07/05
ロミアス風クッキーとあじさい 2018/07/04
プレッツェルベーグル 2018/06/30
なめらかプリン 2018/06/26

QRコード

QR

フリーエリア