ガレットブルトンヌがいっぱい


先日のガレットブルトンヌが美味しかったので、またまた焼いちゃいました。

P3080094_convert_20150308083950.jpg

サクサク感とかすかな塩味が、クセになります。

P3080100_convert_20150308085321.jpg

サイズをもう一回り小さくして型で焼くのも可愛いのですが、ちょうどよい大きさの型がなく、買おうか迷っているところ。

しかし、これはこれでいい感じ。

明日のおすそ分け、決まりです。

P3080108_convert_20150308085900.jpg





  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

FC2(手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています。↑応援のクリック頂けると嬉しいです。

いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。



スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

毎日の花の色と四季で風景が変わるブログパーツ

最新記事

スパイスモニター3の3 2018/07/18
スパイスモニター3の2 2018/07/17
スパイスモニター3の1 2018/07/16
恒例の梅シロップ作り 2018/07/15
スティック型チーズタルト 2018/07/10
フランスパン難しい~~ 2018/07/08
クレメダンジュにルバーブソース 2018/07/05
ロミアス風クッキーとあじさい 2018/07/04
プレッツェルベーグル 2018/06/30
なめらかプリン 2018/06/26

QRコード

QR

フリーエリア