コッタさんのバーチャルパン教室から。

このところ画像がたまっているので、3種まとめて。

まずはピタパン。

P8050253_convert_20150906000229.jpg

このパンはあっさりしているので、ボリュームのある具材をたっぷりはさんで。

P8050256_convert_20150906000459.jpg

次はちぎりパン。

P8140450_convert_20150906000742.jpg

中にフィリングを入れるタイプは初めて作りましたが、一度にいろいろな味が楽しめるのがいいですね。

P8140461_convert_20150906001024.jpg

今回は小倉あん、クリームチーズ、ウインナーとマヨネーズ、カレーの4種。

クリームチーズはとろけ過ぎましたが、生地はフワフワで、フィリングとの相性も抜群。

そしてカンパーニュ。

P8140497_convert_20150906001320.jpg

クープ気に入りませんが・・・ (>_<) 

このカンパーニュ、外はパリッと中はモチっとです。

P8140501_convert_20150906001540.jpg



  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

FC2(趣味・実用→手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています。↑応援のクリック頂けると嬉しいです。

いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。


関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック