パン3種 コッタさんのバーチャル教室から


コッタさんのバーチャルパン教室から。

このところ画像がたまっているので、3種まとめて。

まずはピタパン。

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このパンはあっさりしているので、ボリュームのある具材をたっぷりはさんで。

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次はちぎりパン。

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中にフィリングを入れるタイプは初めて作りましたが、一度にいろいろな味が楽しめるのがいいですね。

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今回は小倉あん、クリームチーズ、ウインナーとマヨネーズ、カレーの4種。

クリームチーズはとろけ過ぎましたが、生地はフワフワで、フィリングとの相性も抜群。

そしてカンパーニュ。

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クープ気に入りませんが・・・ (>_<) 

このカンパーニュ、外はパリッと中はモチっとです。

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