先日作ったフォンダンショコラ。

P1040729_convert_20160129231542.jpg

生地はしっとりで、チョコ感たっぷりです。

食べる時には少し温めて、チョコをとろけさせるのがいいですね。

P1040732_convert_20160129231717.jpg

これからの時期、チョコ菓子をいろいろ作りたくなります。

が・・・、

仕事も忙しい時期、なかなか思うように時間がとれません。(>_<)

あれもこれも、したいことは山積みなのに・・・!!

なので、しばらくは、少し前に作ったものの画像アップが続きます。



FC2(趣味・実用→手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています.。

下の2つのバナーにクリックして頂けるとランキングに反映しますので、とても励みになります。応援よろしくお願いします。<(_ _)>


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ



いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック