先日教えてもらったガトーバスク。

P2171103_convert_20160222211353.jpg

栗の渋皮煮がゴロゴロと入っているので、

甘ったるくなくて、とっても食べやすかったです。

P2171109_convert_20160222211509.jpg

生地もさっくり。

以前、専門店のを買って食べた時にはあまり美味しいとは思いませんでしたが、

これならプレゼントにも喜ばれそう。

栗のガトーバスク、時々作ってみたい一品がまた増えました。(*^_^*)




FC2(趣味・実用→手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています.。

下の2つのバナーにクリックして頂けるとランキングに反映しますので、とても励みになります。応援よろしくお願いします。<(_ _)>


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ



いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。


関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック