レオパードブレッド


こちら、先日焼いたレオt-ドブレッド。

P3161241_convert_20160329154729.jpg

インパクトありますよね。

ネットで見た瞬間から一目惚れ。

自分で作ろうと思っていた矢先、U先生のレッスンがあるというので、教えてもらってきました。

柄はスライスしてみないとわからないので、ハラハラドキドキでしたが、何とかうまく行きました。

P3161244_convert_20160329154833.jpg

味も食感も思った以上に美味しくて大満足。

パーティなどに出したら盛り上がりそうです。

忘れないうちに、早速復習。

ひと回り大きな型でしたが、なんとかうまく行きました。

P3191258_convert_20160329154932.jpg

パン作りもやっぱり楽しくて、やめられませんね。




FC2(趣味・実用→手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています.。

下の2つのバナーにクリックして頂けるとランキングに反映しますので、とても励みになります。応援よろしくお願いします。<(_ _)>


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ



いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。




スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

毎日の花の色と四季で風景が変わるブログパーツ

最新記事

レモンパウンド 2018/06/24
おうちごはんとお弁当 2018/06/20
チーズテリーヌ 2018/06/14
スリムパウンド型でマーブルケーキ 2018/06/10
優れもの 袋の収納BOX 2018/06/10
ナポリピザと分厚いイングリッシュマフィン 2018/06/08
野菜たっぷりケークサレ 2018/06/03
やみつきバーガーバンズ 2018/05/27
苺のショートケーキ 2018/05/24
くるみとキャラメルのパウンドケーキ 2018/05/22

QRコード

QR

フリーエリア