こちら、先日焼いたレオt-ドブレッド。

P3161241_convert_20160329154729.jpg

インパクトありますよね。

ネットで見た瞬間から一目惚れ。

自分で作ろうと思っていた矢先、U先生のレッスンがあるというので、教えてもらってきました。

柄はスライスしてみないとわからないので、ハラハラドキドキでしたが、何とかうまく行きました。

P3161244_convert_20160329154833.jpg

味も食感も思った以上に美味しくて大満足。

パーティなどに出したら盛り上がりそうです。

忘れないうちに、早速復習。

ひと回り大きな型でしたが、なんとかうまく行きました。

P3191258_convert_20160329154932.jpg

パン作りもやっぱり楽しくて、やめられませんね。




FC2(趣味・実用→手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています.。

下の2つのバナーにクリックして頂けるとランキングに反映しますので、とても励みになります。応援よろしくお願いします。<(_ _)>


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ



いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。




関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック