カンパーニュ焼き上がりました!


こちらはプレーンのカンパーニュ。

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あまりの美しさに、我ながら惚れ惚れしてしまいました。

わあ~~、お店のみたい!と自画自賛。(>_<)

どこから見ても、イビツな所なし。生地がよく張っていて、こんがり美味しそう。

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たま~~に、こういう芸術的作品(自分にとっては)が焼き上がるので、

パン作りはやっぱりやめられません!

そして、こちらはフィリングを入れたバージョン。

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若干イビツいなりましたが、許容範囲。

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どちらも北海道産小麦使用で、外はパリッと、中はもちっとです。





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みらくしょうあん

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お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

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