クランブルケーキ ‐ Suipaさんモニター


こちらはクランブルケーキ。

P2090780_convert_20170211005011.jpg

Suipaさんのトレイで焼いてみました。

P2090783_convert_20170211005624.jpg

このトレイは180℃まで焼成可能。

どんな焼き上がりになるかハラハラしましたが、

結構いい感じに焼き上がりました。

クランブルはサクサク。

中には苺とブルーベリーがたっぷり。

P2090785_convert_20170211005141.jpg

ほどよい酸味です。

少し小さめにカットしておやつタイムに。

それにしても、

今回は夜間撮影なので、色がイマイチですが、

朝まで撮影を待てませんでした。

夜作っても、たいていは朝の自然光まで撮影を待つんですけどね。(>_<)


Suipaさんのサイトはこちら



色々な作例があって楽しめますよ。




FC2(趣味・実用→手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています.。

下の2つのバナーにクリックして頂けるとランキングに反映しますので、とても励みになります。応援よろしくお願いします。<(_ _)>


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ



いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

毎日の花の色と四季で風景が変わるブログパーツ

最新記事

つやピカなランゴオショコラ 2018/02/18
ディスクチョコとクッキー Suipaさん容器で  2018/02/12
今年のバレンタインはサンセバスチャン 2018/02/07
優勝ガレットデロアお取り寄せ 2018/02/01
さくさくサブレとSuipaさんのケース 2018/01/24
公式ブロガーとゆずのウイークエンド 2018/01/19
クロワッサン 2018/01/13
デコレーションケーキとつぶやき 2018/01/08
プルーン入りパウンドケーキ 2018/01/01
しっとりオレンジケーキ 2017/12/28

QRコード

QR

フリーエリア