こちらはキャロットケーキ。

P2020697_convert_20170217214453.jpg

昔作ったのとは違うレシピで、

ニンジンたっぷり、しっとり、ずっしり。

P2020704_convert_20170217214556.jpg

甘みは抑え気味ですが、食べごたえがあります。

特性フロスティング(バター不使用)との相性は抜群。

たまには、こういうアメリカンなケーキもいいかな。


P2020708_convert_20170217214642.jpg




FC2(趣味・実用→手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています.。

下の2つのバナーにクリックして頂けるとランキングに反映しますので、とても励みになります。応援よろしくお願いします。<(_ _)>


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ



いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。
関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック