先日作ったムースケーキ。

P3080959_convert_20170318002540.jpg

アプリコットとの相性も抜群で、

さわやかな酸味があとをひきます。

層にすると見た目も可愛くて、テンションアップです。

P3080969_convert_20170318002432.jpg

ただ・・・

グラサージュが邪魔でした。

味が濃厚過ぎ。(>_<)

ムースだけの仕上げの方がよかったなあ。

ま、グラサージュのやり方を練習したかったので、

これはこれで、いいんですが、

私はやはり、見た目も味も、って欲張りです~~。(>_<)

P3080970_convert_20170318002622.jpg







FC2(趣味・実用→手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています.。

下の2つのバナーにクリックして頂けるとランキングに反映しますので、とても励みになります。応援よろしくお願いします。<(_ _)>


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ



いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック