チョコベーグル、クラミック、ホットクロス


このところ、パンばかり焼いています。

食事の支度をするのと同じように、

日々の生活の中で、当たり前のようにパンを焼く、

それが私のめざすところ。

もちろん、素材にはこだわりますよ~。

酵母は、天然酵母や自家製酵母を使用。

こちらはもっちり食感のチョコベーグル。

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ブラックとホワイトのチョコを入れてみました。

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こちらはクラミック。

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ブリオッシュのようなパンです。

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こちらはホットクロスバンス。

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イースターに食べるパンです。

食パンも結構焼いていますが、

どのレシピを定番にするか、検討中。

バゲットは作る機会も少ないので、

まだあまりうまく焼けませんが、

美味しいバゲットが焼けたら、最高に嬉しいですね~~。




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みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

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