2か月ぐらい前からインスタを始め、すっかりはまってしまいました。

で、ブログが停滞気味。(>_<)

インスタで紹介しているのに、ブログではまだUPしていない分は、

少しづつ追い付いて、同時進行できるようにしますね。(-_-;)

インスタはbnsweetsで開設。 パン(bread)と(and)お菓子(sweets)という意味。

気軽にUPしたいので、スマホで撮った画像がほとんどですが、

ブログでは、なるべく一眼の画像をUPしたいと思います。

で、前置きが長くなりましたが、

今回は少し前に焼いたイングリッシュマフィン。

P5281405_convert_20170708124737.jpg

ホシノ丹沢酵母で、安定した美味しさです。

P5281403_convert_20170708124857.jpg





FC2(趣味・実用→手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています.。

下の2つのバナーにクリックして頂けるとランキングに反映しますので、とても励みになります。応援よろしくお願いします。<(_ _)>


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ



いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック