こちらも少し前に、ホシノ天然酵母で作ったカヌレ。

P6101488_convert_20170709071926.jpg


何度作っても失敗はほとんどないレシピ。

しかも美味しい。

P6101489_convert_20170709072042.jpg

しっかりとした焼き色をつけるのがコツですね。




FC2(趣味・実用→手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています.。

下の2つのバナーにクリックして頂けるとランキングに反映しますので、とても励みになります。応援よろしくお願いします。<(_ _)>


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ



いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック