FC2ブログ

最近のパンあれこれ


この所焼いたパンのあれこれ。

エピ~~

20170825_081924_convert_20170929224219.jpg

フーガス~~

20170901_062643_convert_20170929224304.jpg

ピタパン~~(サンドイッチにすると美味しいんです)

20170903_161707_convert_20170929224339.jpg

パンドミ~~(よく作るヨーグルト酵母のお気に入り)

20170910_061633_convert_20170929224442.jpg

角食~~(白い部分を大目に出して)

20170910_104542_convert_20170929224513.jpg

ごまパンのタバティエール~~

20170906_070645_convert_20170929224412.jpg

ソフトプレツツエル~~

20170923_071114_convert_20170929224544.jpg

どれも美味しいですが、特にこのソフトフレッツエルとタバティエール、やみつきです~~

あ、それから、

こっそりとお知らせですが、

今後パン教室(時々お菓子も)を開催しようと計画中です。

しっかり腕を磨いて、皆様に喜んでもらえるようなレッスンにしたいと思っています。

ご期待くださいね。






FC2(趣味・実用→手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています.。

下の2つのバナーにクリックして頂けるとランキングに反映しますので、とても励みになります。応援よろしくお願いします。<(_ _)>


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ



いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

毎日の花の色と四季で風景が変わるブログパーツ

最新記事

リンツァートルテ 2019/01/20
ミトンのケーキたち 2019/01/16
パネトーネとハード系のパンと 2019/01/14
分厚いフォカッチャ 2019/01/13
かぼちゃのチーズケーキ 2019/01/08
「かりん」でいろいろ 2019/01/05
カラメルプリン 2018/12/25
ブルーベリーのゼブラシフォン 2018/12/24
カヌレ焼きました 2018/12/16
11月のテーブルフォト 2018/12/05

QRコード

QR

フリーエリア