今回のヨーグルトシフォンはカシスではなく、ドライアプリコットとクランベリーを入れてみました。
生地はゆるむこともなく(アプリコットもクランベリーも沈まずに)きれいに仕上がりました。
前回のカシス&ヨーグルトより、フワしっとり感はありましたが、まだ少しキメが細かすぎる気がします。
焼き上がりは180度で45分。

DSC05940_convert_20120822080124.jpg DSC05965_convert_20120822094224.jpg

DSC05974_convert_20120822093058.jpg

DSC05995_convert_20120822093005.jpg




↑fc2ブログランキングに参加しています。
もしよかったら、上のバナーを1回クリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。
今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!


関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック