今年のバレンタインはサンセバスチャン


今年のバレンタイン用ケーキは、

サンセバスチャンにしてみました。

20180127_200400_convert_20180207234752.jpg

1月末に作ったものですが、

冷凍もできるので、

とっても気に入っています。

冷凍する時はもちろん苺は抜きで。

このケーキ、2年ぐらい前に作った時には、

工程が多くてあたふたしてしまいましたが、

今回は前回より断然美味しく出来上がったので、嬉しい~~。

カット断面が華やかなので、

これからも、お祝いケーキに時々登場させたいな~~。

20180127_205544_convert_20180207234633.jpg






FC2(趣味・実用→手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています.。

下の2つのバナーにクリックして頂けるとランキングに反映しますので、とても励みになります。応援よろしくお願いします。<(_ _)>


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ



いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。





スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

毎日の花の色と四季で風景が変わるブログパーツ

最新記事

おうちごはんとお弁当 2018/06/20
チーズテリーヌ 2018/06/14
スリムパウンド型でマーブルケーキ 2018/06/10
優れもの 袋の収納BOX 2018/06/10
ナポリピザと分厚いイングリッシュマフィン 2018/06/08
野菜たっぷりケークサレ 2018/06/03
やみつきバーガーバンズ 2018/05/27
苺のショートケーキ 2018/05/24
くるみとキャラメルのパウンドケーキ 2018/05/22
レモンケーキ 2018/05/15

QRコード

QR

フリーエリア