FC2ブログ

今年のバレンタインはサンセバスチャン


今年のバレンタイン用ケーキは、

サンセバスチャンにしてみました。

20180127_200400_convert_20180207234752.jpg

1月末に作ったものですが、

冷凍もできるので、

とっても気に入っています。

冷凍する時はもちろん苺は抜きで。

このケーキ、2年ぐらい前に作った時には、

工程が多くてあたふたしてしまいましたが、

今回は前回より断然美味しく出来上がったので、嬉しい~~。

カット断面が華やかなので、

これからも、お祝いケーキに時々登場させたいな~~。

20180127_205544_convert_20180207234633.jpg






FC2(趣味・実用→手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています.。

下の2つのバナーにクリックして頂けるとランキングに反映しますので、とても励みになります。応援よろしくお願いします。<(_ _)>


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ



いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。





スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

毎日の花の色と四季で風景が変わるブログパーツ

最新記事

もう1つのレモンケーキ 2018/08/18
レモンケーキ Suipaさんの袋で 2018/08/15
ブルーベリーとクリチのマフィン 2018/08/11
ゼリーケーキ 2018/08/06
フランスパンとワッフルと 2018/08/02
いちじくのタルト 2018/07/28
パイナップルのタルトレット 2018/07/26
抹茶のケーキ 2018/07/24
Suipaさんのカップで冷たいスイーツ 2018/07/21
スパイスモニター3の3 2018/07/18

QRコード

QR

フリーエリア