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折込みパン2種


こちら、久々に行ったレッスンで教えてもらったもの。

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イーストを使っていますが、

長時間発酵なので、

ふんわりとしていて生地がすごく美味しい。(*^_^*)

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編み込みは何度やっても緊張しますが、

丁寧に、そして素早くやることを心がけて。

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この所天然酵母でばかり作っていましたが、

イースト臭も感じられなくて、

お店で売っているのと同じ味。

さて、これを何度も同じように再現できるか、

それが問題ですね。

『100回ぐらいは同じパンを作ってみて』、

と言われたけれど・・・(~_~;)





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みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

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