FC2ブログ

クレメダンジュにルバーブソース


今回のSuipaさんのカップは、

夏らしく、クレメダンジュに使ってみました。

20180705_225007_convert_20180705232041.jpg

上にかけたのは、赤いルバーブのソース。

ふだんはもっとたっぷりかけてますが・・・。

付け合わせには、アメリカンチェリー。(冷蔵庫にこれしかなかった(>_<))

このカップ、フルーツを盛り付けるだけでも気軽に使えてとっても便利ですね。

クレメダンジュはクリーミーで、

大好きな夏のデザートですが、

甘酸っぱいルバーブソースがぴったり。

色も綺麗で、こちらも大好きな夏の食材です。

Suipaさんのカップはこちら







FC2(趣味・実用→手作りお菓子)とブログ村(手作りお菓子・個人)のランキングに参加しています.。

下の2つのバナーにクリックして頂けるとランキングに反映しますので、とても励みになります。応援よろしくお願いします。<(_ _)>


  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ



いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!コメントも歓迎です。



スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

みらくしょうあん

味楽小庵のブログへようこそ!
お菓子好きの皆様の美しいブログに感銘を受けて、2012年5月、私もブログを立ち上げました。お菓子やパン作りを中心とした日常をつづります。今後ともよろしくお願いします。

毎日の花の色と四季で風景が変わるブログパーツ

最新記事

フィナンシェにぴったり ~Suipaさんの袋 2019/02/10
キャラメルワッフル 2019/02/03
金子シェフのスペシャリテ 2019/01/31
アップルタルト 2019/01/30
リンツァートルテ 2019/01/20
ミトンのケーキたち 2019/01/16
パネトーネとハード系のパンと 2019/01/14
分厚いフォカッチャ 2019/01/13
かぼちゃのチーズケーキ 2019/01/08
「かりん」でいろいろ 2019/01/05

QRコード

QR

フリーエリア