クコの実入り杏仁シフォンケーキを焼きました。

先日の講座では生地を落としてしまって、全量を焼けなかったので、復習として再挑戦。
今回は落とさずにできました。(笑)

DSC06666_convert_20120906195423.jpg


クコの実の赤が可愛く、杏仁好きにはたまらない美味しさです。

DSC06667_convert_20120906195526.jpg


DSC06668_convert_20120906200038.jpg




  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
fc2ブログランキング(おやつ・スイーツでなく、手作りお菓子)と
にほんブログ村スイーツブログランキング(手作りお菓子・個人)に参加しています。
もしよかったら↑上のバナーを両方とも1つずつクリックして応援の気持ちを頂けると嬉しいです。
(クリックすると、ランキング表にジャンプし、ランキングに反映されます。戻るボタンまたは
ブログ名をクリックすると戻ります。)
今後の励みにさせてください。皆さまのあたたかな応援に感謝です!

コメントも歓迎です。
いつも立ち寄ってくださり、ありがとうございます!

関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック